海鮮の、土曜日。(12/04) 
2021/12/04 Sat. 23:59 [edit]

外に出るのはこれまで通りだが、管理組合理事長としての「所在連絡」やそのためのやり取りが増えた。
今週は東京を離れますって、警察官並だなぁ(溜息)

ランチは寿司。

久しぶりに堪能。

マグロの漬けがびっくりするほど美味しかった。

味はもちろん雰囲気も良かった。
贅沢な時間だった。ご馳走さまでした。

夜は居酒屋ご飯。白子の天麩羅最高。

そしてイカの三升漬も美味。

きょうは海鮮の一日だった。

有り難く。ご馳走さまでした。

12月だ。街は早くもクリスマスだなぁ。
様々なことに思いを巡らせる師走。。。
諸々の事態の好転を祈る師走だ。
| h o m e |