事務屋の一日。(06/24) 
2021/06/24 Thu. 23:59 [edit]

今回は特にそう。どーするかなぁ。

そして今朝もジムへ。

定例のワークアウト。

ひゃー。夕べ何食った?
そんなに酷いものは食べていないが、体脂肪率は10.1%でスタート。

いつも通りに2時間。

終了時は8.8%でフィニッシユ。

今年は8.8%の壁だ。
年齢が上がるほど代謝諸々悪くなる。
やることはきっちりやろう。

まいばすで食材のブロッコリーを大量に調達して事務所へ。

きょうは収録はなし。

事務所の掃除をして夕方まで事務三昧の一日だ。

事務所入り。これ飲んだら掃除します。

ランチ。本線。いつもの。なんの変化もなし。
しかしなんの過不足もなし。ご馳走さまでした。

午後、弊社2代目のバリスタ到着。
初代にはまだコーヒー豆が残っているので豆を使い切ってから2代目に移行予定。

初代は事務所を7階に移して以来だから5年以上。
しかし2代目はちょっとでかいなぁ(笑)
最初の一杯☕美味かった。

終業して帰宅。
昼前にブロッコリーを調達したまいばすでこっそり買った(笑)各種ビール🍺の中の一本「富良野生ビール」の製造元はサッポロビール。
製造は千葉工場とある。サッポロクオリティで150円。乾杯🍻旨いなぁ。。。

グラスはともかく、グラスに移して飲んでみた。
雰囲気変わってこれはこれであり。
Facebookの友人各氏もほぼ同時刻に飲み始めているのがわかって面白い(笑)
皆さん、乾杯🍻
きょうは請求関係の事務諸々だったが、明日は別事業の事務諸々の予定。
毎日毎日事務仕事がよくあるものだ。しかし現在は管理が仕事のほとんどを占める。
明日も頑張ろう。お疲れさまでした。
| h o m e |