事務所番。(01/13) 
2021/01/13 Wed. 23:59 [edit]

きょうトリミングに連れてって貰うんだもんなー。
帰ったら「あんた誰?」状態か。スッキリしてもらっておいで。私もスッキリしにワークアウトへ。

異常に寒い東京の朝。

ワークアウト。

寒いと燃えない体脂肪。

汗をかかないのだ。

体脂肪率は相変わらず。

春の兆しが見える頃「ん?」と下がり始めるのが通例だ。

それまでは悶々とワークアウト。さて、事務所入ろう。

店が空いてないなぁ。と思ったら、開店前の時間に街を歩いていたようだ。
しかし、コロナで休業し、シャッターをおろしている店も少なくない。
中小企業の8割がコロナ禍の今後の経営に不安があると言う結果が出たらしい。
当然だ。弊社も然り。
今の政府はあてにならないし、給付金が出ても後でいろんな名目の税金で持っていかれそうだし。
こんな時こそ、強いリーダーが必要なのだが、今のリーダーは弱すぎて。。。
と愚痴を言いながら事務所に向かう。

副社長と久しぶりにランチ。

イタリアンフレンチのコース。相変わらず流石の味とサービス。そしてコスパだなぁ。飲食店が厳しいと言われるなか、ここは予約の客が次々と来ていた。

お客を呼び寄せる力と「努力」が必ずある。

こうした店はこれからも応援したい。

完全にオーバーカロリーだが、豊かな時間。
ご馳走様でした。午後ももう少し。

きょうはスタジオのある南東側にあっと言う間に足場が立ち上がる。

建物全体に立ち上がるのはまだまだかかりそうだ。
躯体にドリルで固定する音はやはり相当なものだなぁ。

調整もそこそこに終業。

お疲れ様でした。
使用前、使用後。のような。


年末にコロナ諸々でトリミングが延期になったので相当伸びていた。
どちらにしてもスッキリして良かったねー🐶

帰宅中にカクヤスで買ったオリオン。
名護で作ってはいるが、本土での販売者はアサヒビールだ。

いずれにしても、思いを馳せて乾杯🍻
明日も、ワークアウトでスタート。
やるだけは、やる。
お疲れさまでした。
| h o m e |