我が家のGWはここまで。(05/06) 
2017/05/06 Sat. 23:59 [edit]

いつものようにスタート。開始時の体脂肪率は8.5%おっ。

マシン、ラン&ウォーク。いつもと違うのは、汗の出方だ。

かくして終了時の体脂肪率は今季最低の8.1%。素晴らしい。

身体にも夏が来た。この値が出始めると季節は夏だ。

非常に結構。そして滝のような汗(笑)
気持ちのいいワークアウト終わりだ。
きょうもちょっとだけ事務所立ち寄り。普段通りのコースだ(笑)

ランチはいつも通り野菜を軽めに。
事務作業を早めに済ませて帰宅、外出予定に向けて時間調整。
そして夕方早い時間に自宅を出る。

GWの我が家のラストイベントはイタリアンディナー。

今回も懐かしい顔が続々と(笑)宿泊の西垣さんは今はFBオフィスだとのこと。
じゃあこれから通い甲斐があるなぁ。。。
では早速食事を楽しもう。

前菜はイベリコの生ハム。一言、旨い。噛めば噛むほど。。。

雲丹の冷製パスタは我々が10年ほど前に夫婦で通っていた頃の思い出の味。

アクアパッツァは魚介のエキスが濃厚、リゾットも絶品だった。

渡辺支配人が取り分ける。その前に長男が(笑)
メイン。長男は今、お気に入りのフィレのロッシーニ風をリクエスト。

(画像は親のメイン。フォアグラは長男のみ(笑))

今回も小池シェフの味を堪能出来た。
そして2度めのバースデーケーキ。まさかここで「♪ハッピーバースデー」を歌われるとは。

仕方ない。ここは「ネズミの国」に隣接するホテルだ。長男は充分「おこちゃま」なのだ。

恥ずかしがってうつむいていた長男。我々も充分恥ずかしかったがこうした経験ももうないだろう。

(小池シェフと共に。美味しい夜をありがとうございました)
長男もオープンキッチンでシェフの皆さんと話ながら食事をするのが楽しいようだ。
小池シェフ、渡辺支配人、三冨さん、今回も有り難うございました。また次回伺います。
今夜は帰宅。私は明日は終日ロケが入っている。
我が家のGWは実質きょうがラストだ。GW明けもしっかり仕事して次の休みに備えよう。
ご馳走様でした。
| h o m e |