準備、準備、また準備。(01/06) 
2016/01/06 Wed. 23:00 [edit]

ワークアウト定例で。

開始時の体脂肪率は9.0%。前回に比べて-0.8%。
野菜と蒟蒻は効いている。そして低糖質、低脂肪生活も。
体脂肪率は去年の晦日の水準に戻る。

終了時は8.6%。よし。これを維持だ。

マスクは声枯れ予防。事務所でいつものサラダを。

午後出掛けるので早飯。

昼過ぎから外出。業者が待つ場所へ機材の選定。

次にどれを導入するか悩む。ぎりぎりまで悩もう。
帰り道。。。

乗り換えの五反田駅の階段には一段登ると0.1キロカロリーの表示。
こういう表示があると階段も楽しいなぁ。
夕方まで連絡調整。本業もポツポツ動き始めている。
数件の調整をしながら夕方。営業終了。

帰宅して最初の乾杯は「カクヤス」の発泡酒。
正直、軽くて飲みやすいので好きだ。
たまにコンビニで「限定醸造」を見ると寄り道するが。
長男は始業式を前にすでに学童保育に通っているが、そこでも一生懸命に
頑張っているという報告らしい。私も頑張ろうという気にさせられる。
明日は基本的に終日フリーだが、銀行めぐりや連絡調整の続きなど
臨戦態勢であることに変わりはない。
明日ものんびり、かつ、しっかりと。
| h o m e |